Lexmark Z32 – 關於 Lexmark Z32 噴墨打印機

施樂打印機可以成為任何擁有某種計算機(無論是 PC 還是 Mac)的人的家庭必備品。您使用 Xerox 打印機進行所有這些事情;讓您的稅款按時郵寄,製作精美的賀卡,或在您乘坐公共汽車之前保持方向。然而,購買施樂打印機的想法已經到了某個地方。

如果您的打印需求中包含照片打印,那麼噴墨打標機打印機絕對是您的打印機選擇。大多數專為照片打印而設計的打印機都是噴墨照片打印機。

位於辦公室內的傳真機可能會受到很多濫用。堅持不好的麻煩。如果您購買二手的,您首選的零售店會遇到卡紙、色帶撕裂等問題。這不值得節省。

近年來,與印刷相關的技術有了很大的發展。考慮到可供選擇的數量,從紙張到噴墨打印機,您應該確保選擇正確的一種。當您必須使用橫幅紙進行沖壓時,您必須考慮以下某些技術。

個人想要什麼樣的紙在上面噴墨打印機?(卡片紙、相紙、其他郵寄標籤。)如果你想在卡片紙上打印賀卡,你應該使用稍微貴一點的打印機。便宜的打印機無法處理那麼厚的紙張。

激光打印機和噴墨打印機是已在使用的兩大類。在這裡打印橫幅是一種不同的紙張。此外,人們需要用於噴墨打印機的類別有多種。根據使用橫幅的各種因素,選擇確保您獲得最好的圖案。

這通常是一個功能,實際上是為什麼對舊網絡最有用的原因。假設您有一台模擬 Epson FX80 的打印機。 Brindes Personalizados 意味著它理解用於與 Epson FX80 通信的命令。您的程序可能需要更大的特定打印機才能正常運行。一些程序,特別是在房地產和保險等垂直市場中的程序,會直接向打印機發出請求。您的打印機必須以與打印機相關聯的方式出現,或者它必須模仿該打印機,以便說出哪個。如果您有除 Word 或 Photoshop 等現成類型以外的特殊軟件,請確保檢查程序的打印機要求。