移動房屋管道清潔


為了為您的住宅提供溫暖和冷卻的空氣,您的空調系統通過回風口吸入空氣,對其進行處理,然後風管清潔 Aurora將其分散到您的整個家中。遺憾的是,當它吸入空氣時,它同樣會吸附污垢、植物花粉、皮屑以及其他各種刺激物。隨著時間的推移,這些污垢會積聚在你的管道中。如果這些污染物中的每一種都被緊緊地固定住,這不會是一個大麻煩,但是,由於您的加熱和冷卻系統仍然保持空氣流動,這些污染物中的一些會與它一起被刷掉。簡而言之,從通風口燃燒出來的空氣是在感染了這些刺激物和有毒刺激物中的每一種之後,導致室內空氣質量下降。

管道清潔是解決這個問題的選擇。通過清除空氣管道中的污染物,您可以降低空氣中的污染物,使其更健康,呼吸也更加舒適。如果您喜歡的人與過敏反應、呼吸系統疾病或瀕臨滅絕的身體免疫系統作鬥爭,這一點尤其重要。但是,提高空氣質量可以使您家庭的每個參與者受益,因此,如果您認為不潔的管道系統會影響您的住所和健康,請不要等到要求空氣管道清潔公司。

請記住,對於最熱情、最勇敢的房主之一來說,自己進行風道清潔是不明智的。這是因為您需要專門的設備和知識來安全、適當地清理空調風管。否則,如果做得好,您可以通過將空氣管道中的每一種污垢和刺激物直接散佈到家中的其他地方,從而真正降低室內空氣質量!因此,與其嘗試自製解決方案,不如致電您所在地區的家庭供暖和降溫服務提供商或風管清潔公司,諮詢專家清潔事宜。

常規管道清潔設備採用大型定制真空吸塵器。此執行器連接到您的管道,形成一個不利的空氣系統,將空氣吸入真空吸塵器及其固定的控制裝置。真空吸塵器通過您的空氣管道吸入大功率空氣,將收集到的灰塵、污垢和刺激物刷掉,並將它們安全地捕獲在其中。最有效的管道清潔公司是由帶有 HEPA 過濾器的真空吸塵器執行的,它保證不會留下任何刺激物以及各種其他碎片。一些通風/管道清潔業務同樣使用機械刷和其他各種設備來消除粘附顆粒,幫助您的空氣管道完全清潔。