按摩石 – 適合治療師的禮物

按摩是一種感官體驗,可能是兩個人之間可以分享的親密體驗之一。當一個人得到按摩時,他會體驗到靈巧的手在身體上下爬行的舒緩運動,揉捏肌肉,分解結,並產生獨特的高品質感覺。

面對你的伴侶的身體,然後揉捏(petrissage)抓住,擠壓,如果可以的話,用備用手套真正釋放肉。從最遠的臀部開始,然後瑞典式按摩臀部的一側並跟隨肩膀朝向你。回去工作兩次。

강남스타안마 在開始之前,您需要準備很多東西。最重要的是健康。洗個澡(如果你願意,可以和你的伴侶一起),並準備一些嬰兒濕巾和浴巾。還要注意修剪你的指甲(和腳趾甲)——這些地方最終會刮傷你的愛人。

只需考慮到所有按摩手冊,您必須“接近客戶的頭部”。在您的宣傳冊中使用通俗易懂的語言,不要將您的資格預先用作吸引客戶的技術。幾乎我們所有的按摩客戶都對我們上過的按摩或大學一無所知,或者幾乎從來沒有我們為成為熟練的網絡營銷所做的問題工作。沒關係!現在,我們編寫按摩手冊的目標是重建簡單的許可證,決定想要和我們一起按摩,並以他們認為的方式提供我們的按摩治療。

客戶必須考慮他們的健康和精神狀態可能是什麼。如果他們壓力最大,可能會想考慮一個不錯的放鬆按摩。如果包括關於結(粘連)、肌肉緊繃或運動受限,他們可能希望進行按摩治療。或者他們可能希望混合使用 2。話雖如此,客戶必須考慮什麼對他們來說是極好的。

一個偉大的運動員通常需要運動愛撫的普遍假設。畢竟,這聽起來很活潑,很有男子氣概。一個人在您的第一個工作時間可能不需要運動按摩。它更加激烈且以傷害為導向,而瑞典式按摩(使用更柔和,更長的筆觸)對於許多人來說是一種全新的介紹。這也是最放鬆的。

最後,考慮到泰國的生活成本如此之低,這是為了對現金感到沮喪!提到這一點,它是人類,這確實發生了。但是購買食物、飲料和喜歡一種美好的生活方式的成本太低(與美國/英國等地相比),很難讓這給你帶來壓力。那麼,泰國見?