家中的 LED


自一個多世紀前的電燈創新以來,LED 代表了燈的最顯著進步之一。

它們使我們能夠開發獨一無二的節能照明服務,以及它們較低的維護價格,而且隨著金融投資的持續以及數量的增加,LED 的成本應該可以降低 10% 甚至更多年。然而,LED 何時會成為主流?考慮到 LED 燈繼續按預期創造,現在可以有把握地預測未來。

很長一段時間以來,LED 照明系統一直被用作上照燈和下照燈,以照亮建築物、橋樑以及單體。由於它們的多功能性以及設置任何所需顏色的機會,LED 提供了照明補救措施,這是任何其他現有創新都無法實現的,例如彩色牆面清潔、清晰的光/影線和保持光線清晰家庭窗戶上的污染。

服務用 LED 照明
辦公室目前正在看到第一個帶有檯燈的利基 LED 應用,尤其是應急照明。然而,由於成本/流明比例仍然昂貴,傳統基本燈 LED 的替代品還需要幾年的時間——效率需要提高(在系統級別至少 > 80 lmW)才能競爭。

然而,在接下來的幾年中,必須在辦公室的特定區域(例如功能區和會議場所)看到最初的高效 LED 補救措施,這些區域需要更多的裝飾效果。在三到五年內,第一個選項必須出現,它可以與便攜式熒光現代技術競爭,完全以所有權標準為代價,十年內 LED 應該最終成為基本照明選項的實用選擇。

市場上的 LED 照明
LED 更換/改造已經在工業利基位置產生了一點影響,這些位置主要對火災風險和浪湧危險位置的燈感興趣。LED 非常完美,因為它們在安全獎勵低電壓 (SELV) 下運行——通常為 12V 或 24V。它們的完整性、長壽命和立即無閃爍開啟也是主要的營銷點。然而,與商業市場相比,一般的 LED 照明服務還需要幾年的時間。

休閒市場的 LED 照明
在娛樂領域,酒店和餐飲場所正在安裝 LED 照明,以在酒吧、接待處和餐飲場所提供吸引人的功能。酒店也開始使用 LED 床頭燈以及立燈和有效的 3W LED 筒燈(用於替代 20W 鹵素燈),預計將在一兩年內使用。

LED 也被用於酒店標誌來更換熒光燈、白熾燈和霓虹燈。它們減少的功率消耗、明亮清晰的色彩和較長的使用壽命使它們非常出色。

零售業的 LED 照明
這是一個在零售領域經常使用的應用程序。LED 同樣在商用冰箱中找到了最佳應用,因為它們是加油站照明——Bever Innovations不受寒冷的影響,並且目前實際上已經在某些地區取代了標準的 TL 熒光燈。

在其他地方,預計將在一年內推出新的 LED 機架燈,不久之後還會推出緊湊型 LED 迷你聚光燈。在 3 到 5 年內,LED 應該會開始作為一個整體的零售照明應用出現。LED 在風格和高端零售市場的容量也非常可觀,它們目前正用於環境發展和充滿活力的結果。

第一個顯示屏 LED 照明系統也開始出現在市場上,但至少需要 5 到 10 年,高效的 LED 照明解決方案才會開始出現在主流商店照明中。

LED燈的未來
未來幾年,LED 的光輸出將繼續提高,從大約 2010 年開始實現大眾市場通用照明應用。用於更換白熾燈的最初有效的基本 LED 補救措施肯定會在接下來的兩到三年內出現在市場上,但最初它們肯定會相當昂貴。