前 5 名母親節賀卡

母親節或母親節是一種亞文化,可以追溯到歷史悠久的希臘。選美的演變與基督教日曆有關,其中四旬期的第四個星期日變成了放棄,以紀念自己的媽媽和慶祝聖母瑪利亞(耶穌的母親)。目前,隨著生活方式的發展,小禮物被贈送,“母親”所做的“普通”家務由家庭的其他成員(通常是父親或孩子)完成。

現代的母親節據說要歸功於來自美國弗吉尼亞州的安娜賈維斯。Anna Jarvis 於 1912 年在美國創立了“母親節”,並將其牢牢地放在了 5 月的第二個星期日的日曆上。美國走到哪裡,這個行業就跟到哪裡,所以現在被稱為母親節的活動已經發展成為一種全球性的生活方式。安娜·賈維斯本人對成功的商業改編感到驚訝,該活動被稱為“標誌性假期”,通過該精確企業大規模生產母親節賀卡,為慶祝這一天而生產。

但是,沒有必要提供誠實大量生產的卡片!你媽媽是獨一無二的,她的撲克牌也必須如此!這就是為什麼,如果你想給你媽媽一張很棒的卡片,我們可以推薦 5 大母親節卡片!

所有這些日卡都非常適合他們的個人權利,並顯示在 A5 豪華絲綢紙上,並採用光澤層壓飾面完成。絢麗多彩,每張卡片都可以定制,高品質!這樣就不用再苦苦尋找一張不太溫和、不太冷或不太俗氣的卡片了!您可以將您母親的名字放在前面,然後上傳多達六種帶有您自己獨特信息的內部文本。

個性化母親節卡片 – 沐浴時間

這是“說出你注意到的卡片”的一種形式,因為它會立即喚起人們想要抬頭並在裝有氣泡的溫暖浴缸中長時間浸泡的衝動!這正是你母親在母親節應該能夠做的事情。這張卡片是母親節送給媽媽一瓶起泡酒的最佳伴奏!只需將每個人都介紹給她,然後在您享用晚餐的同時讓她放鬆身心!

個性化卡片母親節大塊

如果您的媽媽想開懷大笑,並欣賞雄性物種的非凡(我們的意思是極好!)標本的外觀,那麼在所有母親節賀卡中,那是唯一適合您的!不管怎樣,誰不需要一個身材能讓大衛·貝克漢姆嫉妒得哭泣的人,除了一張標語牌之外,還需要一個完全赤裸裸的人來祝他們“母親節快樂”?

它很俏皮,而且很頑皮,但如果您認為您的媽媽會喜歡它,那麼請個性化這張卡片並將其密封並交付給她!當你看到她的時候,她的臉上可以明顯地露出一個大大的笑容,這是她每次看到它的好方法!

但是,這張卡有問題。一——這會讓你爸爸有點嫉妒(然而,老綠眼睛怪物的回合併沒有對每個人造成任何傷害!)而且,你可能會想為自己維護它!

個性化卡片 – 最佳媽媽獎杯

如果您對自己有過這樣的想法:“我媽媽忍受的一切都值得一個獎杯”,那麼這就是您媽媽的母親節賀卡!它既可愛又卡通,對於更年輕(或真正年輕)的媽媽來說是一流的。我們都認為我們的媽媽是 2022 年母親節世界中的優秀媽媽,有了這張卡片,您就有機會告訴她!

個性化母親節賀卡 – 謝謝蛋糕

母親節卡片不僅可以用來說“母親節快樂”,還可以說,謝謝你的陪伴,謝謝你一直在,謝謝你的訣竅,謝謝你不再判斷,謝謝你一直愛我!如果這是您需要傳達給媽媽的信息,那麼請允許她通過這張卡片內部的個人信息來識別您對她的欽佩程度!說聲謝謝並提出建議,告訴她你的感受,他或她會更愛你!

個性化母親節賀卡 – 粉色裝飾

說實話,許多母親節都非常泥濘,可悲的是出於某種原因或任何其他原因,我們並不是都和我們的媽媽有一個“可愛的擁抱親吻可愛的鴿子約會”。所以,如果你想要一張額外的正式卡,那麼這是理想的!直截了當地說,這讓你說母親節快樂,沒有任何帶奶酪!

Getting Personal 以低成本提供精準的優質商品和個性化商品