初學者魚菜共生系統

傳統上,幻燈片是參加藝術品比賽的必要條件;然而,越來越多的組織者實際上正在接受虛擬條目。無論您是通過電子郵件將數字圖片作為附件發送、將其刻錄到 CD 上還是打印您的藝術品照片,都取決於您執行此操作的能力以及藝術品反對的短語和情況。

獲得您的肖像/雕塑或藝術品的極好虛擬照片的特殊方法是在陰天將其帶到戶外,以確保其上沒有陰影。用你的畫填滿你的數碼相機取景器的框架,注意你已經把它排成矩形。不要向上、向下或傾斜拍攝,因為照片將不再是方形的。將您的數碼相機設置為可行的最佳分辨率。

刪除沒有結果的照片並堅持拍攝繪畫/繪畫的照片NFT,直到你得到一張你滿意的照片。您需要將數碼相機中的文檔複製到計算機上。如果您遇到問題,請參閱您的數碼相機手冊。

嘗試使用數碼相機或 PC 隨附的軟件修改您的像素。如有必要,可能會裁剪圖像並調整陰影。如果您不樂意多學習包括 Adob​​e Photoshop 在內的軟件程序來編輯您的虛擬文件、從圖書館借書、上網或註冊網絡指南。

確保以最佳格式和尺寸保存照片 – 檢查您參加的藝術比賽的條件。大多數組織者將獲得“Jpeg”或“Tiff”格式,並且通常會舉行一次標籤會議,希望伴隨您的電話和您的作品名稱。當您在 CD 上刻錄照片時,同時在樂句文件中包含任何註釋或額外記錄。在 CD 上實際標上您的姓名、工作標識和處理呼叫範圍。如果您需要,您可以在您的 CD 中打印一個定制的標籤,其中包含您參加藝術比賽的照片。

留出大量時間準備自己,這樣您的參賽作品的形象就可以在藝術比賽的剩餘日期之前正確移動。如果您將它留到前一天,這將是您遇到電腦故障、斷電或交通意外的時候!

隨著最新時代使用的增長,人類發現了新事物,這實際上對競技場經濟產生了直接和間接的影響。智能手機的發明是最新技術與新潮軟件一起被整體列入“全新時代”欄目的發明之一。毫無疑問!技術領域內的進步在簡化我們的生活和節省我們一段時間內發揮了關鍵作用,我們將在這段時間裡更密切地關註一些不同的基本任務。

類別商業