什麼是最受好評的床墊

床墊是我們(正確地,我們中的大多數人)大約有三分之一的時間在我們一生中打瞌睡或者只是躺著放鬆的地方。以前,他們最簡單的床墊是用枯萎的羽毛或玉米殼製成的,選擇適合您硬度偏好的床墊。但是今天,我們有更多的自由來選擇市場上許多特殊款式的床墊。

再說一次,擁有這麼多可用的替代品並不意味著要花一個不那麼複雜的時間來決定。實際上,如今要選擇哪些替代方案對我們來說是一流的,要困難得多。老年人更容易。他們只需要在兩者之間進行選擇。很容易被挑戰嚇倒,特別是如果你是第一次購買床墊,因為你應該堅持你的選擇大約十年左右。

但是,您不必再擔心,因為有些品牌您可能不會不正確。您不必犯錯誤購買一個積極的床墊,然後發現它不再以任何方式滿足您的需求。為了幫助您開始購買您的個人用品,這裡有一些您可以在市場上找到的頂級床墊。

Sealy Posturepedic 床墊
Sealy 通常是床墊的主要生產商之一,他們的 Posturepedic 系列是前線。如果你一個人睡,或者如果你很重的話,據說 Posturepedic 床是特別的,大約 250 磅。這是因為除了袋裝線圈之外,Posturepedic 具有連續線圈,可提供更大的幫助並有助於保持身體對齊。

Sealy 的 Posturepedic 床墊已被 https://mattressella.com/mattresses-for-stomach-sleepers/認可為矯形,並已由矯形外科醫生自己進行檢查。但 Sealy 正在不斷增強,現在,該床墊在消除壓力因素和消除輾轉反側方面也很強大,因為它提供了一個推回支撐系統。

Posturepedic 床墊,就像幾張容易下垂的內置彈簧床一樣,存在的時間跨度在 8 到 10 年左右,甚至更短。Sealy 的 Posturepedic 可能只需 400 美元左右即可提供。

Bergad Isoform 床墊
如果您需要以低廉的價格購買記憶泡沫或粘彈性泡沫床,您可以試試 Bergad Isoform 床,它的大號長度為 800 美元。是的,我意識到它的價格不是很合理,但是不同的記憶泡沫床墊比 Bergad Isoform 貴很多美元。

此外,許多人堅持認為,雖然它更便宜,但它具有可比性,並提供與更昂貴的 Tempur Pedic 床墊相同的舒適度。Isoform 具有草藥抗菌作用,使其具有低過敏性。Isoform 泡沫同樣比其他泡沫更開放,允許額外的空氣通過,使其更涼爽,更安全地睡覺。

然而,購買 Bergad Isoform 床的難點在於最好在網上購買,這意味著您無法查看。對於從未使用過記憶泡沫床的人來說,這可能不被認可,或者您可能會努力尋求與 Isoform 最相似的床墊標誌。您可以享受 90 天的試用期,因此這可能是一個雙贏的方案。